Река

Ольга Рачицкая
Скинем одежды –
Прошлого скучные дни.
Стыд наготы нас пьянит.

Волны небрежно
Смоют цепочку следов -
Связь между "после" и "до".

Наши ладони –
Белая стайка плотвы.
В нежности тонем:
Каждый к пустыне привык.