Страх

Татьяна Шубенко
В душе, которой нет места на небе,
И слишком мало на земле
Мечта, как разума забвение
Растворяясь пропадает во мгле

А мы минутам счет ведем,
Что в серых буднях нас сковали
А за окном зима, метель
Сегодня разорву все цепи

Сегодня положу конец обману.
Сегодня. душу я освобожу!
И, заглянув туда ,жалеть не стану
И от предчувствия я вся дрожу

Вот-вот к неприкАянной я сорвусь.
Но в миг последний вздрогнув естеством
Я в отражение всмотрюсь
Роняя капли слёз тайком.

и мысли те с слезами
Во век останутся во мне
В душе, которой нет места на небе,
И слишком мало на земле...