Слава, Панасу Кульгавому

Трошин Борис Александрович
Не читаю ваши вирши.
Ведь за Вас лукавый пишет.
У лукавого рука
Натаскалась за века.
В ней все образы Вселенной
От Парнаса до Геенны.
И поэтому я Вам
Гений собственный не дам.

Соблюдаются размеры
В многослойности фанеры.
В каждом образе – овал.
Просто профессионал.
Круг – всегда был совершенен.
Круг воссоздал Божий гений.
Вы, простите, не масон?
Впрочем, в том, какой резон?

Нынче все о чём-то пишут.
Борзописцев темы ищут.
После, с крыши кувырком…
А иным стезя в дурдом.
Дарит Бог «Овал» поэтам.
«Дури» служит Кастанеда.
Климов пишет: Бей жидов!
В людях души всех сортов.

Не о том сегодня тема;
О поэзии нетленной.
О поэтах, чьи стихи
Неудачны и плохи.
Лишь прошу Вас без притензий.
Сжаты строчки до суспензий.
Дайте больше куражу!
Я стихом Вас обслужу.

Чтоб остались в рамках Света
Только три больших поэта.
Бог всесильный.. Бес лукавый.
Ну и я, Панас Кульгавый.