Мал клопик, да кусюч!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*******************************
Мал  клопик,да кусюч !
Ды-к к тому же:зло-вонюч!
От заскоков:глаз рябит!---
Хоз-Оргазм клопов родит !

Так и есть:хоз-на-С--в оргазме!
Остановишь  его  разве ?!
Выпрыгнул и ну, скакать !--
"Клаву" без ума долбать !

Пусть потешится дитятко--
Поиграет клоном в прятки !
Раз,два,три,четыре,пять...
"Долли " вышли  погулять!

Вдруг, "охотник" выбегает!
Прямо в клопика стреляет !
Пиф-паф ! Ой-ой-ой !!!
Не надейтесь!--Клоп живой!

Клоп живее всех живых !
На минутку,лишь,притих!
"По-нужде",лишь, сбегал он.
"Плюнул", "дунул"--Вышел вон!

Ух ! Ах !... Красота !
Не поймаешь ты клопа !
Не задушишь, не убьёшь!
И измором не возьмёшь!

Ведь, клопы --не истребимы !
Бей-не бей!--Всё будет "мимо"!
Их-С заклинило в "оргазме" !
Аль, не знаешь ЯгО, разве ?!

Вот оргазм! Ну,вот ,зараза !
Не  прерваться  ЯмУ  сразу !
Как лавина! Как поток !....
Отдохнул бы, шоль, чуток !

Так же ж нет !--Его "несёт" !
От клопа кто сеть спасёт ?!
Не "несёт",а клоп--в "поносе"!
Ну,а кто ж с больного спросит?!

Только врач-- по-части "клизьмы"
Прекратит си "онанизЬмы" !
Ох! Простите же ,кАнешнА,
Словом медицинским "грешна"!

ДЫ-к, не выбросить же слова!
Шо ж, нет "термина" такого
В нашей медицине славной ?!
Суть не в "термине",а в главном!

Слово  ж  можно  заменить !
В  этом   некого   винить !
Пожалеем клопа "Долли" !--
Прыгает, пускай, на воле !

Выдохнется  "молодец"--
Поумнеет , наконец !??
Может быть.--Живём надеждой ,
Что не будет он, как прежде !

Хотя, что  возьмёшь с клопа ?!
Клопья  суть  есть  такова !!!

*******   / 30.11.2009 г. /