Она возвращалась, чтобы снова уйти

Наталья Баранова 12
Она уходила, чтобы вернуться,
И на его усмешку, лишь улыбнуться.

Она уходила с грацией кошки,
Легко ступая, по лунной дорожке.

Она уже не верила в искреннюю любовь,
Но хотела любить вновь и вновь.

Она просто боялась остаться одна,
И услышать глупые слова: «Не судьба».

Она с улыбкой преодолевала боль,
А в театре теней не нашли ей роль.

Она пыталась свое счастье найти,
И она возвращалась, чтобы снова уйти.