Владимиру Потапову в юбилейный День Рождения

Владимир Нургалиев
Владимиру Потапову в юбилейный День Рождения

(фантазия)

Есть совесть! Светлая душа!
Со всеми всегда дружен.
Владимир кончил ФМШ(а)
И ТГУ к тому же.

С Наташей долго в жизни шёл,
Сын Саша вышел в свет.
И на работе - хорошо,
Он спектров видит цвет.

Гору Белуху покорил,
С друзьями наконец.
Увидев горные вершины,
Не снизу, но с небес.

На дельтаплане ты парил,
В заоблачной дали.
И, сердце наше покорил,
В свой славный ЮБИЛЕЙ.

Спешат друзья издалека,
Поздравить юбиляра.
Заздравные речи в их устах,
Звон праздничный бокалов.

Надеюсь Вова проживёт
Сто и двести лет.
И многим радостным делам,
Он даст зелёный свет!

5 августа 2010