Ах, эта сказочная ночька в мае!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************************
Ах,эта  сказочная  ночька  в  мае !
"Вы так настойчивы и так невыносимо!
А я,мой сударь,"та,что ждёт трамвая"!
Вот так !--Быстрее  проходите  мимо "!--

Сказала  Маня, а сама  подумала :
"Не слишком ли я быстро побежала"?!
Остановилась. Видно, передумала !--
"Ты пожалела,что "не ту" изображала"?!

*******    / 7.05.2010 г. /