Вы, насаждающие ВЕРУ!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************
Те руки, церковь строящие первую,
Сложились  для  молитвы  прежде,
Чем был заложен камень в ней,основою,
Из светоносной,мыслетворческой материи!Невежды!

О чём вы спорите?! Что насаждаете ?!--
Что было первым : курица или яйцо ?!
Друг-друга, с наслажденьем осуждаете.
При этом,"благостным" явив своё лицо.

Кичатся "интеллектом" и своей "начитанностью".
Но  это важно, лишь, с развитием  духа!
Прикрылись мантией  "благочестивости"?!
У вас проблемы и со зрением,со слухом?!

Глаза  имеющий, да  будет  зрячим !
А вы,имея и глаза, и уши,
Не допускаете,что может быть "иначе",
Чем думаете вы! И даже не желая слушать

Всё то, для вас что есть противоречием,
"Анафеме"  стараетесь предать !
Творца !!!...Непознаваемое очеловечив!?!?
Вы Истину, всё ж , не желаете познать !

Уж, до абсурда вы дошли и до маразма !
Сказал : "Не поклоняйся!"и "Не сотвори"!
Пред черепами вы дошли,уж, до оргазма !
Коленно-преклоняетесь костям до утренней зари !

Само Учение Его вы заменили атрибутами !
И тем условностям вы уделяете  внимание !
Всех убедить пытаетесь, что, буд-то бы,
За наши за "грехи" Пошёл Он на заклание !

Но кто же властен "искупить" грехи твои ??!
Пред собственною совестью держать тебе ответ!!!
А от терзаний, мук,  её -- нет, не уйти!
Старайся не грешить!--Единственный совет!

Навязывать  свои суждения и взгляды
Насилием над телом и душой --
Нет большего ГРЕХА !Меня не надо
Сбивать с Пути ! Пусть даже небольшой

Или  "великой", всё  же, ложью !
Не может быть "во благо" иль "святою"  ложь!
Ведь, ею ВЕРУ можно уничтожить !
В душе сломать!Вы насаждаете её мне,всё ж!

А  коли  ваши  взгляды  я  не  принимаю,
Вы -- грешники(!) зовёте "грешницей" меня!
Я ложь и небылицы ваши отторгаю !
За это вы и осуждаете меня,кляня !

Анафеме предать  и  есть  проклятие !
Вы те, что воспеваете  Творца,
Вы не имеете о Нём малейшего понятия,
Коль, проклинаете от Имени Его "Лица" !

Что  можете  вы  дать  душе  моей ?!
Моя душа и есть преддверье к Храму Духа!
К Творцу стремлюсь я, обращаясь к ней!
Во внутрь себя смотрю и напрягаюсь слухом,

Чтобы Великое Безмолвие  слушать !
К сему стремлюсь и вижу радость в этом!
Вы ложью попираете всё Высшее, и душу
Вы наполняете,лишь,тьмой невежества!--Не Светом!

Вы Именем  Его,творите  истинное Зло !
И из-за вас,НЕВЕЖЕСТВО и ХИТРОСТЬ,океаны крови !

*******   / 14.04.2010 г. /