смиренная наука

Забава Троянова
Моя старая колода  перевернутой звездой
Грозно цыкнула, не надо мне знакомится с тобой.
Я щетинилась наивно, «мы хозяева судьбы»,
Как же это было глупо, прям по карте идешь ты.
Вот… имеем, что в остатке: я в слезах, на сердце гадко.
Ты мне больше не напишешь. Ты меня вообще не слышишь.
Извини. Так получилось. Не сдержалась, оступилась.
Ты во мне разочарован. Мой язык молчаньем скован.
Вот смеренная наука, я в тебе теряю друга.