Они нашлись!

Марк Олман
 Жаль далеко они
так друг от друга,
и разделяют их
не города,а страны.
Для них лишь связь
без провода подруга
и интернет для них
лекарство от разлучной раны.
 Они совсем не
видели друг друга,
но влюблены друг
в друга без ума,
их взгляд не соединяет
даже в небе радуга,
а лишь в полуночи
далекая луна.
 Они нашлись!
Ведь так давно они искали,
в толпе,по сайтах и во сне,
они друг к другу шли
сквозь пропасти и скалы,
тепло храня
теряясь в толпе.
 И вот настал тот час!
-Мгновение роковое!
Они нашлись!
С мечты востали безупречно,
ушли из мира
и оставили былое
и там друг другом
восхищались они вечно!!!