Не уходи!

Марк Олман
Нету сил мне притворяться
в любви которой больше нет,
устал уже буду сдаваться,
стал я! Надоел мне этот вред.
 Он почему нельзя
уйти без обьясненил?
Но почему? Как быт
и как мне поступить?
Я не ищу в любви
своей прошение
и не боюсь я отступить.
 Теряюсь в чувствах,
что же держит?
Что тянет к ней меня всегда?
Надеюсь что сама
меня отвержет,уйдет из сердца без вреда.
 Но нет!
А как же дальше буду?
Ведь не смогу,
-ее я не забуду,
и не удасца ни кого мне полюбить.
 -Не уходи!
 -Останься!
 -Погоди!
Постой,послушай я скажу,
обиды и ненависть ты обойди,
а я тебе о счастье расскажу!!!