рок-н-ролл

Лена Ануфриева
я брежу? конечно, я брежу
а ещё рок-н-ролл танцую
и курить я не бросила, прежняя
(от пощёчного увильнув поцелуя)
время движется? - что ты! что ты!
между прошлым и будущим где-то
под белёсой жарой в белых шортах
рок-н-ролл! рок-н-ролл я танцую

и пошёл ты к чёрту

сорок градусов и не меньше
я ещё горячей танцую
и к кому-то едет фельдшер
от пощёчного увильнув поцелуя
я рок-н-роллом брежу, брежу
и горит чужое мне лето
под белёсой жарой в белых шортах
рок-н-ролл! рок-н-ролл нелюбимых женщин

и пошёл ты к чёрту