Братку!

Марк Олман
Среди обломков,
судеб и ненастьей,
где вечный хаос,
грязь и муть
и где ночами часто вспоминаешь,
о тех годах,которых не вернуть.
 Сдесь волчья процветает ярость,
и хитрость лысья-частый гость,
простое человеческое в тягость,в авторитете сила,наглость,злость.
 Коль слаб душой-то все пропало,
тебя затопчут-изомнут,
с улыбкою обманет кто-то,
споткнешься раз,а дважды подтолкнут.
 -Я не хочу себя поставить выше,
мне только бы душою чище быть,
таков он мир-"преступно-уголовный"
есть слово "выжить"
нет слово "жить"
 Сдесь жизнь жизнь зовут условно,
и на страдания других всем наплевать.
-Мой "близкий брат"
читая эти строки,
задумайся серьезно и тогда мои ошибки уроком пусть послужат раз и на всегда!
Не верь в романтику решеток,
и слов: этап,столыпин и конвой,
на воле ведь хорошего так много,стремись лишь к ней
браточек мой!