Друзья, давайте улыбнёмся

Игорь Оржех
Ну что, друзья, давайте улыбнёмся:
Слуга Ваш старше стал на целый год.
В душе мы теми же, конечно, остаёмся:
И, в самом деле, кто сединам счёт ведёт?
Год прожит и, чего грустить, коль живы?
Мы вместе, это главный наш итог.
Да будем мы и впредь друг другу милы.
Да будет с нами Всемогущий Бог!
Пусть радости нас чаще собирают,
А горестей, чтоб нам не знать вовек.
С  друзьями, мы уверенней шагаем
И чувствуем, что значит, Человек!