Раны Афганистана

Татьяна Рыбакова 2
Он  до сих пор кричит во сне
И не старался сколько бы,
Напоминанье о войне
Застряло в нём осколками.

И сердце ноет по ночам,
Открывшимися ранами,
И продолжает он кричать,
Ведя бои с душманами.

В который раз с самим собой
Никак не может справиться
И в сердце, заглушая боль,
Он сигаретой травится.

Но не унять душевных ран
Простыми сигаретами,
И будет вновь Афганистан
На кухне до рассвета с ним.