Прогулка

Евгений Вятич
Толстым пьяным демиургом
Я гляжусь в ночной канал
Нынче снова этим бургом –
Петер-бургом захворал.

Ты меня в свою ментуру
Не тащи, городовой
Я – отравленный культурой
Опьяненный красотой!