Посвящение сайту знакомств. флирт

Марк Олман
Так много сдесь
очарований страстных,
так много глаз
с манящей глубиной,
сдесь флирт
с любовью не опасны,
сдесь фальшь ее
покрыта розовой листвой.
 Все суетятся,что-то
ищут для себя,
блуждая в истине
меж чувством увлечения,
в строках знакомства
посылают часть себя,
с уверенностью в то,
что не придется ни когда просить прощения!
 Вот так же обвернул
себя роботой,
в толпе у пустоте
что без обличья,
искать тебя становится
мне каторжной заботой,
ведь ты запрятала себя
у лживое отличия.
 Найду тебя!
сниму с тебя очки
что цвета розы,
прочту тебя я сказку
про мечту свою,
я уведу тебя
от туда где морозы,
и сладким ядом
твою душу отравлю!