жаль, что любовь не наука

Сергей Из Вятки
Жаль, что любовь не подвластна науке:
Формул любовных не знает никто…
«Глючит» компьютер, дымит от напруги,
Знак бесконечность в  любовный листок…

Знаем мученья в любви, и страданья,
Непостоянства удары под дых,
Пик наслаждений, в минуты свиданья,
Счастья фонтаны – удел молодых ...

Знаем, любовь – смесь работы утехой…
Станешь учёным, коль путь весь прошел…
Из сосунка - воспитать человека,
Счастлив в любви, кто всё это обрёл!!!