19. Отголоски души. Акро ММ

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение Отголоски...
Наталья Исаева Горецкая  http://www.stihi.ru/2010/08/03/2248

 О\, юность наша бесшабашная,
 Т\ы Гордая, Смешная и Прекрасная,
 Г\уляла до утра с мальчишками,
 О\кружала себя умными книжками,
 Л\овила сладостные мгновенья,
 О\тдавала в журналы стихотворенья,
 С\пешила обойти весь Шар Земной,
 К\азалось, что не захочешь ты на покой,
 И\ всех вела ты вперёд за собой...

 Д\авно уж улетели вдаль года
 У\бежала с ними юность наша
 Ш\колу, институт - мы вспоминаем иногда,
 И\ нашу Юность, ничего нет в жизни КРАШЕ!

ghjd