Вот вам мой ответ!

Марк Олман
У всех меня кто знал и знает,
кто близок был так для меня,
у всех вопрос один лишь возникает,
и тот вопрос который сложный даже для меня.
 С вопросом роковым я в заблуждении,
зачем и как сюда попал,
как оказался я в невольном окружении,
как удалось упасть с высоких скал.
 Ведь я талантлив и спокойный,
свершить плохого не готов,
как так?-для мира вольного уже покойный,
и место для меня средь избалованных котов.
 Чтоб не тянулись все в раздумии у высь,
чтоб не блуждали мысли,не искали там совет,
тюрьма и это все-моя прогулка в жизнь,
таков об этом будет мой ответ!!!