Молчи!

Вита Грата
Ветер.
Импульс.
Запал.
Горячий  заряд  на  тебя попал,
Обволок, подтолкнул, пожелал.
Всполох. Пекло и гул.
В  наготе её утонул.
Взгляд ослепительно светел -
За собой оставляет  пепел.
Возбуждение. Темп. Беда.
Уже не спасёт вода.
Испугавшись безудержной страсти,
Ты  бежишь  от  ОГНЯ  в  ночи.
Просто  тлей! 
Разломись на части!
И молчи в тишине! 
Молчи!