Воспоминания

Александр Балуков
Из темноты прожитых дней
Глядят устало те мгновенья,
Где кровоточащих идей
И смерти бездна

Сновиденья
Меня терзают каждый раз
Как вспоминаю я былое
Ах как бы выпить мне сейчас
Хоть каплю яда

И покоя
Нахлынет светлая нега,
Закрыв меня святым покровом,
Как безупречная река
Бежит и манит всех с укором