Мастер-класс

Анатолий Ласьков
Я сегодня мастер-класс
По строительству даю.
Кирпичи себе припас,
Проторил к ним колею.

Замесил себе раствор,
И построил замок.
Прикрепил к нему запор
Настоящий самый.

У стены гараж теперь:
Там стоят машины.
Изготовил «окнодверь».
Дед сказал: «с почином»!

*Окнодверь – изобретение внука и его товарищей.