255. Доброе утро Страна!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2010/08/05/1506

Доброе утро Страна!

      Солнце

          вышло
 
       прогуляться

  по  небу

      голубому,

   с  утра!

     Развел

 вольный

 ветер,

   Божьей  рукой,  -

  смоковые  облака!

            Вздохнула
 
      чистейший
 
           воздух  -

       столица  Москва!

         Бог увидел,

               нас

       чрез - серую   завесу
 
        нашего  невежества -
 
            естества!
 
*******************
        Господь услышал наши

           иль  птиц  молитвы!

        Сегодня  нам  лучше,

       мы  не  на  острие  битвы! (бритвы)


                Вера!


И нем-нож-ко В-ирония!

 СМОК ЛЕТО 2010 СЕГОДНЯ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ВЧЕРА

5 АВГУСТА 8 УТРА 2010 Г