Небольшой секрет

Борис Волошин
Хотите, женщины, открою вам секрет,
Как жить в гармонии, не совершая бед.
И дети вас будут любить,
На праздники цветы начнут дарить.

Всё очень просто и понятно,
Их сотворить в любви лишь надо,
Не занимаяся постельною борьбой.
Вот так! И результат совсем другой.

Подумайте об этом на досуге,
Присядьте с мужем и задумайтесь о духе…
Ребёнок - он не только плоть и кровь,
Души творенье вы познайте вновь.

Создайте образ мыслею своей,
И для ребёнка станете милей.
Здесь «техника» не значит ничего,
Полёт души - и вы увидите его...

Босыми ножками он семенит ко звёздам,
Посмотрит всё, вернётся, скажет после:

«Спасибо, мама, я - твоё творенье,
А ты, отец любимый - вдохновенье.
Создали вы меня в гармонии, любви,
Теперь мы вместе, все свои.
Я взял из Космоса сполна всего,
Вам буду я дарить своё тепло».

И засмеётся радостно Творец,
Наденет на троих сияющий венец!
Вот так! Всё очень просто и легко,
Божественную суть изведать всем дано.

17.12.2007.