Ад

Александр Балуков
Пепла серые снежинки
Медленно порхают мимо
Черти смОлы заливают
В выкипающие жилы.

Дров вязанки и смола
Вилы страшные тупые,
Провинился кто сполна,
Это все узнает ныне.

Чем сильней ты нагрешил,
Тем вариться тебе дольше,
Даже если ты остыл,
Ты не думай что досрочно.

Ежели кто понял все
И раскаялся сердечно
С мыслями, что все прошло,
Он вариться будет вечно.