Любовь

Татьяна Живолупова
Когда наступает любовь,
Когда горячая кровь-
Иду я во сне за тобой,
Ты единственная любовь.
Когда наступает любовь,
И сердце колотится вновь,
Там всегда с тобой,моя любовь.
Не потеряешь меня,
Не отдашь никому,
Я любовь твоя,
Что с тобой,наяву.
И мы над бездной стоим,
Опасности нет для двоих,
Ведь с нами наша любовь,
А она всех сильнее всегда.