Излей дождя на наши ДУШИ

Любушка Новикова
Когда Отечество в дыму,
я сваливать не буду!
Идет Вселенская война...
Где грех беснуется на людях!
И не случайная жара
Испепеляет наши Души...
Для осмысления дана...
Спасите люди свои Души!
Когда Отечество в дыму,
я сваливать не буду!
Я каюсь!
И молю:
"Очисти наши Души..."
Во храме Господа прошу:
Излей дождя
На наши ДУШИ....
5 авг.2010г.