Мы с вами разные, но в глупости похожие!

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************************************
И  каждый  ожидает, что  " не  он"!
Не  он, а  кто-то  всё  решит  проблемы!
Придёт "завоеватель жизни"!-Эдакий"Неполеон"!
Тиранов  рухнут  под  его  "мечем"  системы !

И  каждый , лишь, способен  осуждать !
И  то  "не  так"; и то ему  "не эдак"!
Или ещё что хуже: станет насаждать
Какие-то  "идеи"  и  "теории с приветом"!

Изображает   каждый   "знатока" ! Мастак
Советы раздавать,как надо жить ;
Что есть, кому молиться и Любить кого и как!
Иль  утверждает, что  ПОБЕДУ  надо отменить!

Мы с вами разные,но в глупостях похожие!
Творим; нет -- вытворяем  что  попало !
С таким трудом : что выстроим, то уничтожим !
Нас убивают, режут!... Нам всё "мало "!

Вначале допускаем мы развал.
И двадцать(!) лет -- легко -- коту под хвост !
Такой шизофрении кто и где видал ?!
Или нормально то, что "преподнёс" Норд- Ост ?

А сколько их  ТАКИХ -- за двадцать лет ?!
Ведь  это  же  уму  не  постижимо !
За СОВРЕМЕННЫЙ  ГЛАДОМОР  кто даст ответ ?!
Несёт нас в пропасть, брат, неудержимо !

Смертей за двадцать лет ведут ли счёт ?--
Смертей от ГОЛОДА и ХОЛОДА  --СЕЙЧАС !---
Уж, в двадцать первом веке, что течёт !
За эти все деяния, кто станет отвечать ?!

Историю перекроив, " свiчки" все ставим
По ТЕМ  и  ЭТИМ, что от  голода погибли??!
"Мы:царь оранжевый с царицей " гарно "правим!?
Такий собi "гарненький" птах -- колiбрi ?

Народ поднять весь на Майдан  не  Мудрено !
Мы  же  толпа  ленивых  и  глупцов !
Нам : сало, водка, пиво -- "це воно"!
И вот вам стадо  одуревших  храбрецов !

"Интелегенцию"  "идеей"  заманить
Не составляет  ни  малейшего труда :
"Свобода!"  "Незалежнiсть"-- Гомонiть!
Окрема церква,вiра ...И  т. д....А

Заметьте, "всi цi гасла " не объединяют,
А вiдокремлюють вiд Бога, вiд людей !
" Окрема церква, вiра,..незалежнicть--повторяють.--
"Українська свiдомiсть"....-- Нет иных ИДЕЙ!

Я -- вiльна  українка  ! I живу на УкраIнi !
"Рабом"  себя  не  чувствую   никак !!!
То  що ж це вы "виборюєте", люди милi.
Все на Майданi коло хати "революцiя iде" в вiках!

Кчему славянам  "гризтись", як собаки ?!
Славяне! Друзi!-- Будьте же  мудрей !
Ведь, Киевскую  Русь возьмут  без драки,
Пока ви  ссоритесь, "брати иных кровей !"

*******    / 14.05. 2010 г. /