Любовь Зараза

Пилигриммм
Сколько сил я отдал Заразе,
Сколько нервов пожёг, порвал!
Оживал и весь мир колбасил,
Подыхал и на свет весь клал!

Головой пробивая стены,
Крики слушал – каков дурак.
А Зараза бурлила в венах,
Убивая разумный страх!

Психовал и взрывался сразу,
Если чуял, что кто-то влез
Между мной и моей Заразой,
И на влезшем я ставил крест…

Сколько раз я, в Заразу веря,
Отрешался, к себе пускал…
Подходили не счётно звери,
Целовали меня в уста…