Белые сны

Улеус
Я из белых снов твой призрак,
Раб огня и узник тьмы.
Искушённый грязью низа,
Обелённый сном зимы.

Ты ли ходишь там сквозь сумрак
Разгоняя волны снов?
Глаз твоих сырая умбра
МАнит разум мой на дно.

В те глубины, злые тайны,
Что хранят твои уста.
Понял я, что прав был Каин.
Чаша с мыслями пуста...

Не зови - и так не брошу,
Алым слЕдом протянусь,
Мягким мехом черной кошки
В рот, в глаза и в нос набьюсь.

ЭТО снилось? ТАК хотела?
Опий сладок, точно мед...
Белым сном укрыто тело.
Чьё? Твоё или моё?