Русские витязи

Борис Волошин
Русские витязи - воины Духа, 
Настала пора просыпаться.
Россия пылает, до пепла сгорает, 
Довольно бесцельно скитаться. 
Костёр демократии сгубит Россию.
Что станется с нашей державой?
Не жалко ли вам тополя и осины, 
Берёзки - под пламя пожаров.

Русские витязи - воины Духа, 
Верны надежде, вере, любви.
Россия пылает, до пепла сгорает,
Молитвою жива: «Спаси, сохрани!..»
Неужто уснули, друзья, замолчали. 
Нашу Россию будем спасать?!. 
Довольно забвенья, вина и печали, 
Перед потомками отвечать.

Русские витязи - воины Духа 
Памяти русичей-предков верны.
Россия пылает, до пепла сгорает, 
Спасите Россию, наши сыны.
Верю я воинам Духа российским,
В правилах ваших спасать Род, Семью.
Верю, за спины не спрячетесь близких, 
Иначе, камни завопиют. 

* * * * * * * 

Русские витязи - воины Духа, 
Настала пора подниматься. 
Русь не сгорит, пожар погасим,
Знаменье пришло возвращаться!.. 

18.07.2010.