Луна - ты снова строишь рожки

Влад Коста
Луна - ты снова строишь рожки
опять бодаться - ну даешь
и вянут вновь в душе цветочки
такую где еще найдешь

не слышу я твоей свирели
не вижу лунных мотыльков
быть может все они сгорели
ну дай послушать хоть сверчков

дай вспомнить ту о ком скучаю
и жду в полемике стихов
к кому бегу и улетаю
кого я ждать всегда готов

Луна - ты снова строишь рожки
опять бодаться - ну даешь
твои повадки блудной кошки
меня ты этим не возьмешь

на крыльях лунного тумана
опять я вижу письмена
мне очень горько - очень странно
за что ты мне такой дана....