мегаконгресс кабалистов ЗОАР

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
мегаконгресс кабалистов ЗОАР


1*А На рассвете
  Ангелы летали - расправляя крылья.
2*И Поднимались души, соединяясь в КЛИ (сосуд).
3*Касаясь поцелуем - исцеляли,
  13 лепестков отдачи и любви.

4*Матат безстратный усердствовал упрямо,
  По рекам Афарсэка гордо плыл.
  Неся на крыльях Лепестки из роз, как злато!
  Боясь разлить несущие дары.

5* Туда, в тот Храм, где лишь живущих двое.
   Там, где Творец с душою говорит.
6* И дух, Благословив,
   Летал над Кубком из спасенья -
7* В собрании,
--------------ВСЕ--------
----------------- встали-------------
-------------------------перед------------
--------------------------------НИМ!-----------

***

разъяснения:
13 лепестков - 13 видов свойств милосердия.
Матат - ангел поднимающий души в собрании мудрецов.
Афарсэк - священная и тайная река.
Разлить - слёзы (малое состояние перед творцом)
Кубок спасения - Грааль, или 5 пальцев держащих кубок - 5 ворот спасения.
Все встали перед ним(6000 душ) - великий каббалист 20-21 века Михаил Лайтман