Без вилки

Лика Поо
Душа состарилась раньше тела,

Ещё неусохшего, как рыжий каштан,

Но до любви уже нет дела,

И всё равно, как лежит сарафан.

И нет любовных стихотворений,

И никаких стихотворений нет.

Есть злость - от этих чёртовых лесных горений,

И досада, что надо писать этот бред.

И вилка  не при чём, но это, как есть руками,

Всё то пережить, что происходит с нами.