Грусть

Александр Лекс
Грусть тихонечко расправит
Свои худенькие плечи
Ночь погасит мутным взглядом
Дня измученные свечи

Не найдешь огня в бутылке
Боль водою заливая
Вытри слезы на затылке
Уходящего трамвая