Ты был ревнив...

Белякова-Коржева Елена
 ***Рецензия на «Да ты ревнив? Вот это новость!!» (Татьяна Крылова 2)

 
Пришла домой с букетом я
(купила по дороге)...
Ты был ревнив... не стал вникать...
сломал мне обе ноги...

05.08.2010 год