Вместо предисловия

Максим Витальевич Воронин
Сей грандиозный проект был создан в период октябрь-декабрь 1996 года и частично был воплощён в жизнь на игре КВН между лицеями города Череповца, проходившей 11 декабря 1996 года в к/т "Современник"