Я Музу свою стану ублажать!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************
Я Музу  свою  стану  ублажать....
Ей подарю шампанское, конфеты....
Чтоб Приходила,помогая мне рожать
Рифмованные мысли.--Все в куплеты!

Себе оставлю только  лишь  цветы !
Цветы  и  Муза--в белом "шевроле".
Я  тороплюсь,пока не развели мосты
До самого рассвета на моей  Неве !

Люблю  Её ! Любовь  моя  взаимна,
Пока, и  для  Неё  и  для  меня .
Люблю, нетребуя  Любви.И я наивна.
А  Муза  восхищает  всё , маня !

*******    / 7.05.2010 г. /