Ночь пролетела, словно быстрый паровоз

Жукова Ирина
Ночь пролетела, словно быстрый паровоз
И я опять гляжу в глаза, но вижу слезы.
Зачем ты снова задал мне тупой вопрос?
Зачем вообще Бог создал на земле вопросы?

В ответах толк ли?!! Ты ведь не поймешь.
Я знаю – мы из разного металла.
Уйму в коленках непростительную дрожь.
Все что от жизни, то опять мне мало.

Все, что от сердца, то опять вранье.
Куда бегу – не знаю направленья.
Хочу от жизни я забрать свое
И спрашивать не буду разрешенья.

Иду войной на мир – любить и побеждать.
Искать любовь и уводить постыдно
И ты не смей расправой угрожать
Мне звезд из - под ресниц не видно.