Постельный режим

Буслова Светлана -Детям
Весь день я у окна лежу
И в небеса гляжу.
Лежу, лежу,
Лежу, лежу
И глаз не отвожу.

Летят по небу облака
Весёлою гурьбой.
Летят, летят издалека
В лазури голубой!

Наверно, видели внизу
Другие города.
А может быть, грозу, грозу
Они несут туда!

А к вечеру – темней, темней,
И розовый закат.
Луна на небе. Рядом с ней
Гирлянды звёзд горят…

И вот смотрю я на Луну
И чувствую: сейчас усну.

Я целый день лежал, болел…
Как много накопилось дел!

Здоровым стать пора!
До завтра – до утра!




© Буслова Светлана, 4.08.2010.