3. Сцена

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. К. Меладзе)

Жюри сказало мне: "Прости, если сможешь,
И не сердись на меня!
Плохие баллы, так что же? -
Ты не рассмешил меня!"

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
Чего только не творил,
Теперь я в КВНе играю, но однако
Жюри я не рассмешил...

Прощай ты, моя сцена! Случилося несчастье -
Жюри я не рассмешил.
Сцена! Ну что же за напасти -
Команду я провалил...