Луч солнца вливает нектар

Ирина Ландес
Заря чуть коснулась небесного свода
И нежным румянцем забрезжил восток.
Прекрасные чувства рождает природа
И дарит сиянье рассветный цветок.

Свирели Души свою песню запели
Любовным признаньем, вступая в рассвет.
Луч солнца вливает нектар, чтоб прозрели
Весть славную Света от дальних планет!

Весть света – протянуты радости нити
От счастья Творца и творений Его.
Шлёт дождь золотой Благодать, вы – примите,
Омоет Любовью, подарит тепло.

От звёздной системы шёл луч беспрестанно,
Далёких Галактик, вбирая разбег.
Все связи и Свет со-творят неустанно.
Нас в вечность уносит рассветный ковчег.


Снимок от 13.07.2010 г.
Радуги-ковчегом.
Томск.