5. Мороз Снегурайкуле - Кремль и ёлка в нём

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин,
                муз. Р. Паулс)

В Кремле на ёлке как-то раз
Случайно встретила я вас, -
Вы не один, но не со мною.

А вы смотрели на меня,
Не видя, в общем, ничего, -
Меня в глазах у вас уж трое.

Ах, Кремль, ах, Кремль и ёлка в нём,
    Какое счастье - я влюблён!
Карман и бабки - всё при нём!
    Я "новый русский" - всё путём!
Ах, Кремль, ах, Кремль и ёлка в нём!