6. Бунтари - Новый Год

Максим Витальевич Воронин
                (сл. М. Воронин
                муз. Captain Jack "Drill instructor")

Новый год мы здесь будем отмечать,
И чтобы вам на этой ёлке не скучать,
Пришли.
И попробуем развеселить мы вас,
Новый год для вас сейчас.
Новый год, скоро, скоро новый, скоро новый, новый год
Новый год, скоро новый, новый, скоро, скоро новый год.