диалоги с мужем на тему жары-2

Муромская Анна
он:
Жара. Не спится. Настроенье кисло...
Устало сердце, запертое в клеть.
Ни ветерочка.. Даже то повисло,
Что изначально не должно висеть!

Лежу, слегка придавлен потной сиськой
Приводит в шок мысль о сплетеньи тел!
Рассвет... Пора... Позавтракал сосиской.
Труд невелик, но всё-таки вспотел.

она:
Из окна прилично дует ветром утренне - морозным...
Ледяною крошкой снега в темя форточка плюется!
Батареи – дань привычке ЖКХ – томят холодным..
Веришь?! Скоро это все начнется!!!

он:
Ах, до чего ж мне нравится, ребята,
В жару моей любимой дамы грудь!
Чуть-чуть влажна, на вкус солоновата...
Ну просто кайф с глотком пивка лизнуть!!!