Дистанцированный садизм

Дашенька Васина
Я так устал от сантиментов,
И не видел говна,
Я требую трэш-киноленты,
И поменьше добра.

Чем больше мата-тем же  лучше,
Утопли дети в фонтане,
И умирала женьщина в удушье,
А я сидела и смотрела-на диване.