ПоэтамНЛО

Владимир Сафонов
Я прошёл словно ветер по листьям
по стихам и, быть может, по душам,
больше не к чему здесь мне стремиться,
видел вас и внимательно слушал
и ушёл, словно ветер по листьям.

Песнь моя долетит ли до вас?
И сожмутся ли грустью сердца?
Вспоминать я вас буду не раз
и грустить,и скучать без конца,
песнь моя долетит ли до вас?

Я прошёл словно ветер по листьям,
по траве,по реке,камышу,
долго ль дням моим песнею литься?
Но о вас я стихи напишу,
хоть ушёл словно ветер по листьям...