Нет преград для Духа Пробуждённого

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/08/05/1739


Дух Пробуждённый Жаждет Откровений,
Предчувствуя Сверкающий Полёт,
И Устремляясь в Вечность Озарений,
Песнь Красоты и Радости Поёт!

Спадают в одночасье цепи плена,
И раскрывая Сущность Бытия,
Врывается в Сознание Вселенная
И Осознание, что вечно твоё Я!

И нет преград для Духа Пробуждённого,
Едина Суть Священного Огня,
Богатство Сердца, заново Рождённого,
Творит Мистерию Космического Дня!