Для меня - богиня!

Николай Никандров
И вновь сияешь ты очарованием!
И вскружена до поднебесья голова…
Тайком бросаю взгляд… и улыбаюсь…
А дальше говорю какие-то слова…
В своей жизни глаз не видел краше.
Вас не смущает, как на Вас смотрю?
Мне Твоё имя повторять услада!
Пожалуй, Я Тебя боготворю…
Не помню что к чему, да и не важно.
Ты рядом в этот миг и, счастлив я!
Дыханием твоим дышу. Так сладко.
Богиня моего сердечного огня!